Суббота,
24.02.2018, 19:13
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 11 » «А кто это сделал?». Забастовка Света.
«А кто это сделал?». Забастовка Света.
12:56
Свет, Тьма... между нами столько разного и столько общего. Но одно объединяет – замечательный проект «Дозоры». И судьба проекта зависит от всех нас – будь ты вампир-тройка, перевертыш-копейка или отверженная волшебница Вне Категорий. Добро пожаловать!

Такими словами приветствовал посетителей ресурс, созданный для организации диалога с Администрацией... Группа Альфа и 13-й батальон, ВМА и ФАС, СпецОтдел и АКС... и этот список можно продолжить. Здесь собрались люди, которых покинула уверенность в том, что они могут спокойно играть, если не совершали неигровых преступлений. Игроки, которые не хотели, чтобы их персонажей или персонажей их товарищей бросали в изолятор Инквизиции и развоплощали без суда и следствия. Иные, которые решили напомнить, что они не подчиненные, а в первую очередь – клиенты.

6 марта 2008 года Свет официально объявил о своей забастовке. Протестующие выдвинули целый ряд требований, связанных с реформами практически всех сфер игровой жизни: пользовательское соглашение и ПВДоН; НМС и экономика; поощрения, аресты и многое другое. Однако понять, что в нашем мире творится что-то неладное, можно было и несколько раньше: основная часть светлых бойцов стояла на Лубянской площади и не участвовала в привычных для всех нас потасовках.
 
 
Реакция Администрации Капитана Немо  была довольно быстрой и в духе того времени: уже через два дня, 8 марта, грянуло «Утро стрелецкой казни».
 
Однако руководителям и в голову не приходило, что такие действия стали большой ошибкой.
Созданный «революционный орган власти» – Совет Света – призвал каждого выразить протест против сложившейся ситуации. Всеобщее возмущение вылилось в три основных постулата:

основная часть игроков не верит нынешней Администрации;
Администрация аффилирована определенному кругу игроков;
между остальными и Администрацией отсутствует какой-либо диалог.
 
Пытаясь сгладить свой промах, еще через несколько дней Captain_Nemo,мг0 обратился к игрокам с извинениями. Однако только этим купить себе спокойствие не получилось, и сесть за стол переговоров все равно пришлось. В результате был создан выборный органОбщественный Совет. Решение, принятое в рамках «Утра», было отменено. Общение с Администрацией стало постепенно принимать нынешние формы. Многие предложения, выдвинутые в свое время бастующими, были реализованы и действуют и в сегодняшней жизни Москвы-иной.
 
А еще через несколько месяцев произошла очередная смена руководства и проект возглавил Ihari Rahma,вм1.
 
Просмотров: 737 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 4.3/7 |
Всего комментариев: 17
16  
ну и для чего это все написано?... и для чего пднимать и ворошить все старое котрое забытое?

14  
Не без труда но откопал свое творчество.http://gvt.web.idmitry.com/2008/03/04/komsomolsknaglamure.html
http://gvt.web.idmitry.com/2008/03/05/pochemu_stoim.html
Перечитал, поностальгировал.....

15  
спасибо. завтра-послезавтра сдаю номер в реале, но обещаю обработать в ближайшее время

11  
Смотрите, как зацепила реплика тех, кто гордо себя именует в честь первой буквы греческого алфавита))))
Мифотворчество - воистину не исчезнет никогда, такова наша человеческая натура. Нет и не будет никогда единого толкования причин, развития и итогов даже самого плюгавенького конфликтика в коммуналке, чего уж там про виртуальную игру говорить. Считаете триумфальной победой несколько суток всеобщего кайфоломства и долгие месяцы выправления рухнувшего баланса? Дело хозяйское. Может кто-то из Тьмы и огорчился простою, умные же же люди потешались над организаторами той тупой вакханалии по обе стороны Силы. Ну а как еще воспринимать выкатываемые господами из Сов.Св. Т-34 за демократию? ))))
Зы. рассказывать мне про те дни ничего не надо, все видел своими глазами и даже отписывался в клановой газете по этому поводу. При желании могу те статьи поднять)

12  
Статейки старые не плохо бы найти biggrin даже спасибо сказал бы лично wink
что касается самой забастовки, я лично был главой другой организации на тот момент и видел все изнутри так сказать, кое что да можно расценивать, как Вы и описали, более того кое что уверен именно так и было. Но прошу под одну гребенку не стоит всех, в забастовке участвовало около 20 Светлых организаций и они были разобщены, но что-то же они нашли в этой акции wink

13  
cool поэт правдоруб)
happy

10  
Лаки, все норм, он прав. Я обещал. Спасибо за напоминание, обязательно включу это в свой текст. Апдейт сделаю сегодня-завтра.

9  
А кто мешает оставить комент на Ваш взгляд "правдивыми" описаниями тех событий?
И не надо говорить о лжи, в чем именно тут лож, лично я не понял...

6  
было... cool
все проходит.

В этой стране, где свобода – не больше, чем право
Сесть наугад в переполненный грязный вагон
И, затаясь, наблюдать, как меняет Держава
Лики вождей на полотнах бесовских икон.


2  
ЛЬстит себе Альберт, никакой другой реакции, кроме смеха у рядовой Тьмы эти потуги потянуть на себя одеяльце не вызвали

3  
ну давай так дорогой...... иногда приходитца пойти на этот путь...... но здесь главное ..... есть диалог... тоисть мы можем спрасить и получить ответ...... это главное.......

4  
Да что вы говорите... ай-ай-ай... тьма бегала из локи в локу и искала хоть одного светлого, чтоб начать бой... бои заканчивались на 1 ходу при сдаче... Только нупы(в прямом смысле этого слова), НД и КДМ(если мне не изменяет память) принимали участия в потасовках и то с большим процентом тьмы...
Так, что не надо тут писать о смехе, тогда было принято решение, которое поддержал почти весь Свет в том числе и та орга в которой был я... и на тот момент считалось, что это решение верное.

5  
А я был в ДвЛ smile и бастоваааааал happy

7  
Олег, там даже хуже была ситуация, ибо тьма не находила противников и атачила сама себя wink

8  
Сань, я то знаю)
и я там был, мед пиво пил... по усам текло, а в рот не попало(с) Народ.

1  
дела давно минувших дней, эх...была и такая поучительная история biggrin

з.ы. комикс супер)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]