Воскресенье,
18.02.2018, 06:02
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 2 » Четверть века не срок
Четверть века не срок
11:48
В процессе жизни нас всегда сопровождают наши дни рождения, как знаковые отсечки на линии судьбы.

Сам факт рождения мы совсем и не помним, зато нам об этом могут рассказать наши родители и сделанные ими фотографии.

Первый день рождения это скорее праздник для родителей и родственников, т.к. мы опять же еще не в состоянии его запомнить и понять, что это именно наш день рождения и все вокруг веселятся и радуются в нашу честь.

Начиная со второго дня рождения, мы начинаем понимать, что есть такой особенный день, когда все можно и все дифирамбы адресованы только нам. Чем ближе мы приближаемся к совершеннолетию, тем умнее и изобретательнее начинаем использовать этот день для получения определенных благ, ведь мало какой родитель откажет своему чаду в подарке на день рождения, даже если это дорогущий компьютер или одежда из последней коллекции Вивьен Вествуд, или круиз по Средиземному морю.

К своему же шестнадцатому дню рождения, мы уже подходим особенно, так как эта дата у большинства совпадает с окончанием школы и поступлением в ВУЗы. В этот день рождения и наши родители начинают всерьез говорить об ответственности, взрослой жизни, понимают, что их зайки, крольчата и т.д. переросли возраст этих уменьшительно ласкательных имен и даже могут предложить отметить этот день, пригубив бокальчик шампанского.

Следующее же знаковое день рождения, носит уже больше правовой контекст, т.к. в восемнадцать лет наступает полная ответственность человека перед обществом и перед собой. Тут уже забываются дни рождения в узком семейном кругу, им на замену приходит шумное празднование с друзьями и бой и герл френдами.

Двадцатый же день рождения это первый юбилей и круглая дата. Многие к этому моменту заканчивают бакалавриат ВУЗа, начинают свою карьеру, кто-то уже к этому событию обзавелся семьей и детьми.

Несколько следующих же знаковых дней рождения, скорее относятся к любителям азартных игр в очко (21) или дубль (22) или к молодым людям, живущим в странах, где совершеннолетие отмечается по достижению двадцати одного года.

Вот мы и дошли до второго юбилея в жизни человека, к которому уже можно применить объемное слово ВЕК. Четверть века это уже совсем особенный день рождения, у многих не хватает времени даже на его празднование, т.к. учеба в ВУЗе уже позади, а вместе с ней и шумные студенческие пирушки и гулянки, в настоящем работа, семья, у многих дети.

Вот сегодня мы и хотели бы поздравить с двадцать пятым днем рождения, одного из Администраторов нашего проекта mraca,об0 , в жизни Максим.

Пожелаем ему крепкого здоровья, благополучия в семье, здоровья дочурке, которая родилась как раз в этом году и творческих и профессиональных побед и свершений, ну и конечно же взаимопонимания с игроками проекта, т.е. с нами.

Просмотров: 645 | Добавил: Stile | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
7  
Макс...поздрям тебе от тески wine

5  
мрак младше меня)) ололо
не знал..
а оказывается он нубас))
-
PS:
вообще-то,это как-то не правильно
отмечать днюхи сотрудников фирмы осуществляющей тех поддержку игры
на новостной ленте одного из кланов,играющих в эту игру..
-
на сталках я такого и близко не видел
другое дело,что в БК никогда не было такого панибратства как у нас
таких непонятно зачем размытых границ..между ТЕМИ и этими..
-
чтоб чуть ли не каждый знал как зовут админа
где живёт,сколько лет,жена,дети..фотки их...

не правильно это.

Должна быть дистанция.
и этикет.

Неужели лишь я один вижу в этом "не нормальность"?
И как честный* читатель,увы не могу присоединиться к поздравлениям
ибо совершенно не понимаю ;почему кто-то считает необходимым,связывать новостную ленту клана в браузерной игре и открытку поздравление с днём рождения
одного из сотрудников администрации этой игры..
Причём,даже не того кто эту игру создавал..или привёл её к каким-то великим результатам..

Гунганы чужаков не любить(с)

PPS:
пользуясь случаем
передаю привеД вашему серверу генератору картинок
так глаза ломает умело...я б так не смог


6  
Макс, согласен. Дистанция и этика должна быть, но нам на заре дозорификации наоборот прививали пане братство и единение игроков и админов, сейчас меняют вроде как понятия, но нам то закоренелым то это в себе не искоренить happy А по поводу именно поздравления Максима, знаешь пока писал статью, прочувствовал много чего, и реально желаю ему того что написал, как бы к нему не относились многие и я в том числе.
з.ы. тебе зарегиться никто не мешает, тогда и рекламы не будет и картинки не такие яркие будут wink

4  
applause holiday flower

3  
wine

2  
присоединяюсь) Но поздравляю не оборотня Максима, а мага-перевертыша Макса))Ну раз такой праздник, Макс, если заглянешь на огонек, спасибо сам знаешь за что wink Здоровья тебе, и дочурке. Терпения и нервишек крепких, и прости если когда то ляпнул что то не приятное. Ты ж мну знаешь, я ж не подумав и даже иногда любя)

1  
flower

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]