Суббота,
24.02.2018, 19:06
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 26 » Что наша жизнь? – игра.
Что наша жизнь? – игра.
08:58
Первый раз охарактеризовал таким образом наше существование, пожалуй, небезызвестный английский драматург Уильям Шекспир. «Весь мир – театр, а люди в нем актеры». Различные вариации этого утверждения предлагали впоследствии Петр Капица, Алан Уоттс, Олди Генри Лайон...
 
Что есть наша жизнь в онлайн-проекте «Дозоры»? Это игра. Но некоторые воспринимают данное явление наоборот. Для них игра в «Дозорах» является жизнью. Иначе как можно объяснить возникновение подобных ситуаций?
 
Но возвратимся к теме «Игра». Еще совсем недавно мы с вами думали, что Администратор проекта mrac,об0 начал новую игру, название которой «Угадай, за что тебя забанят» ((c) Lucky80). Однако в оговоренную заранее дату – 25 марта – все встало на свои места. Иной А_м_и_Д ,мг0 был обвинен в получении доступа к персонажу ЛГ,вк0, известного в свое время созданием «неубиваемой» организации СиМ. Результатом такого деяния, как пояснил Инквизитор в формуляре дела, стало присвоение большей части имущества экс-главы когда-то мощной организации. Наказание, как это и должно быть, соразмерно преступлению – бан и обнуление. Последнего пока еще не произошло, но это, думаю, вопрос времени.
 
А вот супруге Амида, светлой Иной Amaravati ,пр0, гадать о причине попадания на «скамью подсудимых» уже не придется. Будет ли из-за этого отличаться наказание? Конечно, самое удачное решение в такой ситуации – свалить все «грехи» на игрового мужа, ибо меры выше «смертной казни» Администрация игры применить не сможет. Однако реальное развитие дел мы увидим непосредственно в формуляре дела.
 
Я нисколько не злорадствую над... трудной ситуацией, в которую попали два известных «старичка» нашего онлайн-проекта. Просто в очередной раз отмечу – преимущества, полученные неигровыми способами, никогда не принесут такого же удовольствия, как настоящие «чистые» победы. К тому же их использование часто чревато серьезным наказанием. Поэтому давайте играть правильно.
Просмотров: 817 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 12
12  
бедненький)

*пойду свечку за упокой поставлю :D


10  
Эт Амидка старичок проекта? Дожили...

11  
ну так вот) 2006 - уже считаю, что старичок. 2007 тоже думаю можно туда отнести.

8  
Чет не совсем понял, что вы хотели показать этой статьей...
Ну забанили Амида, не он первый не он последний, ну хоть у мальчика лишнее время на учебу появиться wink
Или хотите показать как ведутся дела? Так это и всем известно... Но а если взглянуть на это с другой стороны? Например глазами нарушителя, который знает что и как он нарушил...

9  
Это скорее относится к разделу "новости", чем к разделу "тексты"...

6  
ну чтож ты амидка так облошался)

3  
Антон, прошу тебя, жги дальше, жги!! Агонь!!
happy

2  
наказали патаму чта плоха biggrin

4  
«Угадай, за что тебя забанят» копирайт забыл поставить!!! angry
а вот что с ЛГ, почему решение в отношении него не принято? ну если это взлом, то все понятно, а вот ели нет...

5  
Олег, это твое высказывание, полностью признаю... biggrin

1  
в этом деле так и не понял основную статью по которой наказали?! Воровство и подбор пароля?! Хоровод?! Мошенничество?! ЧР?! book

7  
А это столь важно? Сам факт "нарушения" скорее всего был wink Или тебе не понравилось что Администратор не удосужился "простым смертным" людям сообщить "за что?"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]