Среда,
18.07.2018, 17:03
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Дождь не может идти вечно
Дождь не может идти вечно
23:55


Скверная погода на улице не желала сдавать своих позиций:
третий день подряд моросил надоедливый дождь, небо над Москвой-Иной плотной
завесой заволокли тяжёлые, ватные тучи… Бегать по улицам в поисках материала
для новой статьи не хотелось совершенно, и я зашёл в манящий яркой вывеской бар
на Ломоносовском проспекте, пытаясь согреть замёрзшие руки. Несмотря на то, что
единственный посетитель за барной стойкой был одет во всё чёрное и скрывал лицо
за широкими тёмными очками – ярко пылающая аура безошибочно определяла в нём
светлого Иного. А пристальный взгляд сквозь Сумрак окончательно подтвердил мои
догадки – передо мной действительно сидел глава
одной из старейших светлых
организаций
, байкер и просто интересная и сильная личность


Встретиться с тобой было крайне непросто… Только счастливый случай помог мне пересечься с тобой, чтобы задать несколько вопросов.

*Смеётся* И неспроста. Меня в Москве-Иной вообще редко можно увидеть.

С чем это связано?

С моими постоянными командировками по стране в реальности. Большая часть времени у меня проходит в пути куда-либо – а играть в дороге не получается.

А кем ты трудишься? Связана ли твоя профессия в реальности с химией?

Да, с недавнего времени связана. В мои обязанности входит контроль
различных предприятий и оценка их готовности  к процессу производства. Нечто вроде ревизора. Вот и выходит, что химик я не только в игре.

А ты сознательно вступал в Химическую лабораторию им. Менделеева?

Конечно,  ХЛиМ – моя первая организация, впервые я в неё вступил ещё в далёком 2006 году. Тогда я был плохо
разбирающимся в игре перевёртышем. Мне очень понравился их значок и легенда, ну и конечно же сыграла роль моя увлечённость химией с детства. Сама суть организации мне так же пришлась по душе: ХЛиМ всегда была дружной
организацией, где никогда не было гонки за опытом и качем. Каждый из нас в игру заходил с целью отдохнуть и получить удовольствие: особое место мы уделяли творчеству и даже вели свою отыгрышную деятельность.

Насколько понимаю, сейчас мало что поменялось в отношении химиков к игре?

Правильно. Мы не гоняемся за взятием норм опыта, высокими уровнями, артами и модами…  Всё зависит от желания конкретного Иного зайти в игру и поиграть в своё удовольствие. Поэтому я считаю ХЛиМ сейчас идеальной организацией не только для ностальгирующего по старым-добрым временам игрока, но и для новичка, только пришедшего в игру. У каждого вступающего есть все возможности освоиться, научиться основам и найти себя в игре. Мы подскажем раскачку, тактику боя и поможем советами. Кроме того, у каждого будет настоящая химическая фраза для входа в бой... *загадочно улыбается* А дальше уже от личного желания зависит, станет ли Иной продолжать работать у нас, или выпорхнет из alma mater навстречу своему иному счастью.

Почему ты выбрал себе такое сумеречное имя? Имеет ли оно какой-то особый смысл?

О-о, это долгая история. Которую можно начать с того, что я так подписывался, сколько себя помню. Мне с детства нравились эти гордые, свободолюбивые и в то же время спокойные птицы. Как написал сам С. Лукьяненко в
«Чистовике»: "Ворон птица умная, хитрая, с чувством юмора, с чувством меры, с пониманием своей ответственности перед стаей. Достойная птица!" - В этом я с ним полностью согласен, потому что там, откуда я родом, было много и
ворон, и грачей, и воронов... Даже будучи совсем малышом, я никогда не разорял их гнёзд и отучал от этого других детей. Уже потом я увидел легендарный фильм «Ворон» с Брендоном Ли в главной роли, который стал одним из самых любимых. Даже части продолжения этого фильма не оставили такого впечатления, как именно тот, первый
фильм. У меня есть серебряный амулет в форме ворона, раскинувшего в полёте крылья, и на моём мотоцикле сделана именная гравировка «Ворон» со стилизованной птицей.

Ты давно увлекаешься мотоциклами?

С 2004 года. Именно тогда мне подарили первую потрёпанную «Яву». С неё всё началось – потом были журналы, байк-слёты, знакомства с парнями, любящими скорость… За это время я сменил много двухколёсных средств передвижения – были и советские, и иностранные… Байк с гравировкой – это старый боевой конь Harley Davidson 1986 года выпуска, который я в настоящий момент реставрирую к будущему мотосезону 2014 года.

Байкеры обычно слушают особую музыку… Какую предпочитаешь ты?

Меня можно назвать олдовым металхэдом, старой школы. *смеётся* Я уважаю hard rock и heavy metal. AC/DC, Deep
Purple, Manowar, Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest – далеко не полный список моих любимых групп, оставивших колоссальное наследие в истории музыки. Их песни просто созданы для того, чтобы брать в руки руль, заводить мотор – и ехать навстречу своей мечте! Это песни о сильных людях, которым предстоит выбор – либо о тех, кто его уже сделал и не жалеет о нём.

А ты сам когда-нибудь жалел о сделанном тобой выборе? Касаемо мечты, профессии, жизни?

Никогда. Быть может, потому, что не вижу в этом смысла? В жизни нужно двигаться дальше, она не любит стоящих на месте. А путь сожаления о чём-то уже сделанном – заведомо провальный, ведь назад нам тоже не вернуться.

И о выборе стороны Силы в игре?

И в первую очередь о нём. Наверное, я действительно испытывал светлые чувства, входя в Сумрак в первый раз… Так что Светлый я не случайно – это сознательный выбор пути, не только в игре, но и в жизни. И мне больно видеть тенденцию разделения не на светлых и тёмных сейчас в игре – а на красных и синих. А ведь раньше выбор стороны Силы был куда более ответственным выбором, чем сейчас. Сам я – именно Светлый и очень этому рад.

Благодарю за то, что нашёл время для разговора со мной, Светлый. Может, тебе бы хотелось сказать что-то на прощание?

В голове крутится фраза: «Мы не умеем летать, единственное, что мы можем сделать – это постараться не падать» - но даже тем, кто умеет летать, держаться на лету порой очень трудно. Кстати… Выгляни на улицу – тучи без
следа развеяло солнце. Ведь даже самый сильный дождь не может идти вечно… 


Беседовал  Капитан Джек-Воробей,мг1

Просмотров: 1306 | Добавил: JackSparrow | Рейтинг: 5.0/30 |
Всего комментариев: 2
2  
Неплохо, но мысли скачут. Резкие переходы от одной темы разговора к другой режет глаз. Вопрос об игре - вопрос о реальной жизни. И снова возвращаемся к игре. После прочтения цельный образ не сложился, и это большой минус. Полагаю, автор сам толком не понял, что хотел сказать этим интервью. Весьма не понравилось начало - оно не соответствует остальной части материала. В то же время читается легко и приятно, спасибо автору - и удачи!

1  
Самое лучшее интервью из всех на конкурсе, по моему мнению.
Все эти рули, ввк и прочие у остальных - лично мне совершенно не интересны...
Здесь перед нами именно человек, живой игрок,портрет которого написан грамотно. ИМХО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]