Среда,
18.07.2018, 16:58
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 24 » Готовимся к майским праздникам.
Готовимся к майским праздникам.
23:27

Рецепты шашлыка - гранатовый барон.

Вам понадобится: 2-4 кг свежего мяса (желательно свиная шея, кто не любит свинину, тогда курица или баранина), 5-9 средних луковиц, 2-4 стакана гранатового сока, 1-2ч. ложка сахара, специи для мяса по вкусу, соль.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте на одинаковые кусочки среднего размера. Только не давайте женщинам резать мясо, иначе нарежут как попало.

Одну луковицу измельчите при помощи терки или блендера. Отожмите из нее сок (чтобы мелкие частицы лука не пригорали на шампурах). Остальной лук нарежьте кольцами.

Мясо посолите, поперчите, добавьте лук и луковый сок, специи, сахар и перемешайте. Залейте гранатовым соком.

Оставьте мясо мариноваться как минимум на 3 часа. Хотя чем дольше оно маринуется, тем нежнее получается.

 

Просмотров: 647 | Добавил: Sanctum | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]