Суббота,
24.02.2018, 18:56
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 30 » Мы против терроризма.
Мы против терроризма.
00:02


Теракты, совершенные вчера в Москве, отозвались болью не только по всей стране, но и по всему миру.

Перед лицом такой трагедии общество, в том числе и наше, игровое, должно объединиться, чтобы противостоять тем, кто намерен нас запугать.

Мы уверены, что уже в самом ближайшем будущем мы узнаем всю информацию об организаторах и исполнителях этих терактов, а правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников.
 
Призываем все газеты и порталы «Дозоров» в память о жертвах и в знак протеста 30-го марта, в день траура, отказаться от публикации каких-либо материалов и разместить на страничке своего издания пустой квадрат с траурной лентой. 

 
Просмотров: 1561 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 10
9  
насчет останков... видел, есть док свидетельства... не буду говорить про анализ крови(

8  
мне не повезло)... так случилось, что мы ликвидировали оба взрыва.. видел людей, видел лица... сплошной ужас, со смены никто не рискнул ехать домой на метро( хотя мы спасатели). человеческий подход здесь неприемлем... это не террористы-это взбесившиеся звери... бешеных зверей нужно убивать ИМХО.

10  
Спасибо за Вашу работу, имею ввиду Спасателей и все службы участвовавшие в устранении последствий в подобных ситуациях...

7  
Конечно, мы некогда не узнаем истинных причин и истинных виновных.
Терористы всегда лишь пешки. Но мне всеравно кажется что за взрывами стоит власть. Очень надеюсь что эти люди прогадали, ошиблись и терракт не вызовет резких изминений в политике. Например ужесточения законов, например расширение полномочий фсб.

Ведь если преступники решаются пойти и взорвать вагон в метро, значит складывающаяся в стране ситуация их не устраивает.

Очень жаль людей... Не думал что подобное у нас снова будет повторятся.


5  
ищи кому это выгодно... понятно что непосредственные исполнители и подготовщики терактов больные люди... но на подготовку нужны огромные деньги... исламисты кавказ и т.д. выгодно ли им это? сильно сомневаюсь...
выгодны эти теракты двум сторонам

1. сша и иже с ними. почему? потому что у верхушки до сих пор психология холодной войны и они используют любые возможности чтобы принизить Россию ...

«Атаки в утренний час пик, казалось, задуманы как вызов спецслужбам, которые Путин так пестовал в течение десятилетия нахождения у власти», — пишет New York Times.

«Теракты в Москве свидетельствуют о провале действий российских властей на Кавказе», — выносит в заголовок французское издание Le Monde.

«Двойной теракт в Москве, предположительно совершенный чеченскими исламистами, произошел в очень деликатный момент для президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. К провалу проводившейся на Северном Кавказе антитеррористической политики приплелись другие, множественные беды, в частности экономический кризис», — пишет испанская ABС.

пошла информационная атака... кроме того в последнее время много цинков с афганистана в cша возвращается... теперь можно в очередной раз сказать простым американцам вот терроризм не дремлет... кстати теракт 11сентября в сша был выгоден минобороне и впк сша которые получили войну и как следствие её ООООгромные деньги на неё...

еще хотелось бы высказать возмущение политикой сша:
"НАТО в среду отвергла призывы России уничтожить поля с посевами опийного мака в Афганистане, заявив, что лучший способ для Москвы контролировать потоки наркотиков – это оказывать больше содействия в борьбе с боевиками."

"Но вместе с тем, Аппатурай на брифинге для прессы заявил:

"Мы не можем позволить себе оказаться в такой ситуации, когда будет уничтожен единственный источник дохода у людей"

с ума сойти пусть выращивают может сша еще удобрений им подкинет? что то сша не сильно церемонятся в южной америке уничтожают посевы в СУВЕренных госодарствах... может быть потому что там наркотики идут в сша? а из афганистана в основном в страны бывшего соцлагеря?

2. также это выгодно высшей власти в России... почему? потому что в последнее время слишком много проблем социального характера и рейтинги партии власти пошли вниз нужно отвлечь народ от этого и показать какие путин с медведом оофигительные борцы с терроризмом... заодно и оппозицию прижать(хотя её и так фактически нету)

координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» депутат Ирина Яровая фактически заявила, что в терактах виноваты все не согласные с их политикой партии: «Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений — это в конце концов приводит и к таким трагическим последствиям, — заявила она. — Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны»

вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин, который был так возмущен требованиями об отставке членов правительства, что сделал заявление, которое в рассылке для журналистов было озаглавлено: «Оппозиция может дестабилизировать ситуацию не хуже террористов». «Как известно, цель террористов — дестабилизировать ситуацию, запугать людей. Но и призывы к смене власти, звучащие с трибун некоторых оппозиционных митингов, также могут раскачать лодку государственной стабильности и ввергнуть страну в политический хаос»

еще очень интересно кто на бирже валют и акций заработал на этом... вот где копать надо...
людей конечно жалко, но показуха просто бесит...


6  
Иногда черная кошка в темной комнате действительно есть. А иногда нет. Узнаем мы когда-нибудь в этом конкретном случае? Думаю - нет. Может действительно было некое животное... а может все несколько проще и это дело рук пресловутого психа... только не исполнителя - а того, с деньгами... Вот только еще раз повторюсь - не узнаем мы.

2  
З.ы http://heavenly.clan.su/

1  
Теракты в Москве - не описать, ужас ужасом

Но сори я не соглашусь с Вами ибо:
1. "чтобы противостоять" - какими методами ? Будите каждую "подозрительную женщину не русского происхождения ощупывать ? или с металлоискателем бегать вокруг каждой ? (хотелось бы на это посмотреть)
2. "узнаем всю информацию об организаторах и исполнителях этих терактов," - Вы то узнаете но "правду" ли ? Сейчас будут валить на всех либо на группировки из Чечни за которыми охотятся не первый день. Лично я не верю что по останкам они определят кто были эти смертницы и по этим же останкам определят всю группу причастную к этому.
3. "правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и покарать преступников." - сколько терактов было в Москве ? правильно много ! Во всех терактах находили группировки \ банды \ организации причастные к этим терактам, а теперь вопрос - где информация о том что их поймали ? засудили ? покарали ? )

Квадрат повесить - не проблема или же новости новости не вешать - не проблема, даже не проблема уйти в нейтралитет - но это не решение и тем более не "противостояние"

Лучше на мой взгляд открыть фонд помощи от игры \ организаций \ иных и все деньги отправить семьям погибшим, или же все деньги потратить на красивые букеты и организованно возложить венки на станциях метро. Есть много вариантов как показать то что мы против террора

как грится ИМХО


3  
Полностю согласен своми..... и конечно надо знать одно.... цель этих терористов не только убивать невынных людей но и сделать так что мы именно поменяли свое отнашение к этими народами .... чтобы они выиграли, чтобы они "докозали" что они правы и мы тирани.... Мы не имеем права менять нашы отнашения с Мусульманами, с Арабами или с Чеченцами.... нардоы эти не виноваты.... Если мы будем это сделать и накозать любового невиновного Чеченца или Мусульманина или Араба, то это означает что терористи добилис своих целей.......
Нельзя этого допустит.

4  
Я не буду спорить...
Ибо в принципе написанное тобой - правда.
Но я смотрю на происходящее немного под другим углом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]