Суббота,
24.02.2018, 18:56
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 22 » Неделя в «Дозорах». 15-21 марта.
Неделя в «Дозорах». 15-21 марта.
14:27
Про «Них». Коротко об Администрации.

На прошедшей неделе закончила свою работу «Весенняя ярмарка», оставившая о себе, несмотря на некоторые промахи, положительные воспоминания. Правда многие игроки сейчас с нетерпением ждут 1-го апреля. Отнюдь не из-за того, что это День смеха. С началом апреля в «Дозорах» станет меньше «модных» персонажей, так как временные модификаторы останутся в инвентаре только до конца марта. Ждут наступления второго весеннего месяца, с опаской посматривая на закупленные модификаторы, и администраторы магазинов.
 
Жизнь ведунов стала легче, благодаря введению нового интерфейса – «Котла».
Восстановили справедливость в способах ведения войны. Разрушить офис противника за пять минут теперь невозможно.

Протестировали возможность ведения массового боя. Эта действительно массовая потасовка прошла, в отличие от неудачных предшественниц, без особых проблем.
 
В ряды Тайной Канцелярии была принята Moryana,вл0. А покинул эту организацию «старичок» проекта Троныч,вм1. Древний вампир устал от своего бессмертия и решил уйти в демульт. Отметим интересный факт: несмотря на то, что согласно правилам сам демульт должен был произойти 12-го марта, о чем и было указано в профиле Троныча, Сумрак предоставил возможность бывшему сотруднику ТК подумать о таком серьезном шаге на 3 дня больше – до 15-го числа.
 
Давайте жить правильно. О нарушениях.

За прошедшую неделю сотрудники Инквизиции приняли к рассмотрению 29 новых дел. Из общего количества выделяется попытка продажи персонажа, правда никаких комментариев от следователей и обвиняемого на данный момент нет.
Кстати, сильно затянулось решение по делу Yason против huawei, здесь глава ТК уже почти 2 недели ждет комментариев от обвиняемого.
 
О грязном. Немного про политику и дипломатию.

Дипломатическая жизнь проекта прошлой недели не представляет большого интереса. Отметить можно вражду ОЧ-ССП и БНК и прекращение дипломатических отношений Тайной Канцелярии и Инквизиции. Что касается последнего события. По всей видимости, этот союз был разорван просто для удобства тестирования массового боя и до восстановления «дипломатической галочки» просто не дошли руки.
 
Пусть говорят. Общий обзор форума.

На официальном ресурсе проекта помимо «древних» тем отметить стоит опрос о возвращении «в массы» производства свитков ГП/ШС. С вводом новой экономической системы Иные разучились делать профартефакты, основанные на магии ВК. Такая привилегия осталась лишь у Мерлина,вд0 – легенды нашего мира, знакомством с которым могут похвастать единицы. Однако, как показал опрос, основная часть жителей Москвы-иной против общедоступности магии столь высокого уровня.

А в этой теме попытались оклеветать качество МЭА, производимых нововведенным «Котлом». Согласимся с Администратором,об0 и заверим, – новый интерфейс сам по себе нисколько не ухудшает качество малых энергоамулетов. Даже количество «энки» не имеет влияния, как это было при варке «по старинке».
 
Мастерица кисти Шаад,вм2  презентовала клановую аватару для Ордена Чернокнижников. Пока образ един для всех, но Иной мир ожидает отдельной аватары для женской части организации.

Обзор «околодозорных» СМИ.

На прошедшей неделе наиболее активными были инфопорталы (газеты) Альфы (как и обычно, посетителей привлекают дискуссии в новостной ленте – только за прошедшую неделю их было порядка семидесяти); Якудз (рекомендуем почитать интервью со старожилой проекта); СпецОтдела и Libera Repurgium (Новая Свобода)
Скандально известный НеСтудент ,мг0 в своем блоге пытается найти смысл и разнообразие в «Дозорах» и игроков, которым не все равно, что в них творится.
Просмотров: 973 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 5
3  
Да чеж так скучно то стало...
Ну замутил бы кто скандальчик в игре...
Про Морьяну сказал бы, да промолчу...
Ребят, ну реально скучно... Понимаю что писать то и не о чем, но не про конкурсы же и про то как 3ий раз ВК... dry

4  
Большая часть сотрудников ИО и те, кто им помогает, в реале зашивается, чесслово.
Если честно - то сейчас в разработке только одна тема, которая реально заинтересует многих. Какая - секрет пока.

Но если есть возможность подкинуть что-то "горячее"...

Правда вот про Моряну не надо)

Quote (Устав)
Как часть проекта «Дозоры» и по традиции Альфы, мы всегда готовы и будем помогать Администрации и поддерживать ее всеми возможностями для процветания проекта.

но и Торопулькин, имхо, интересный персонаж


5  
Эту тему специально я поднял, ибо мораль хромает в Дозорах и окружающем мире, да и к Коле я более чем хорошо отношусь wink

1  
"...Даже количество «энки» не имеет влияния, как это было при варке «по старинке»..."

боянистый-боян... никогда енка НЕ влияла на качество амулетов. Равно как и нахождение на слоях, екзотические обкасты (на скорость например) и модонаборы (не на инку/воспру/моду)


2  
Смотря какой уровень вы берете в расчет, на 4-3-2-ом уровнях лично на себе (мультом) проверял это, разница была и внушительная, и напрямую была связана с уровнем энки, так что позвольте не согласится с Вашим высказыванием и официальной позицией администрации biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]