Суббота,
17.11.2018, 06:31
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 11 » Неделя в «Дозорах». 1-7 марта.
Неделя в «Дозорах». 1-7 марта.
23:52
Про «Них». Коротко об Администрации.

Эта неделя была результативной. Администрация предложила многие доработки по игре. Наша очаровательная богиня всех ведунов продолжает активно работать над профессиями.
В Москве-иной работает Ярмарка. При этом mrac,об0 прибавил, что Индулги до конца месяца будут давать не 50%, а целых 60% дневной нормы опыта.

Также Администратор решил подправить аресты. Окажется ли немного измененная система более жесткой по отношению к нарушителям, или станет издевательством над Дозорами – мы еще увидим.
Нашлось время для работы над проблемами МТАБ и ЦТ. Да, вот этого мы ждали более трех лет...
Подверглась некоторым изменениям работа рюкзака. Осталось продумать систему выборочной разгрузки. Надеемся, это тоже сделают.
 
Давайте жить правильно. Расследования и нарушения.

Доблестная Инквизиция работала на этой неделе над двумя с лишним десятками дел. Из них 14 относились к мультоводству; 3 – апелляции; прокачка персонажа; хороводство и ЧР.
Интересно заметить тот факт, что в деле о ЧР замешан новоизбранный Глава организации ТДС S_T_R_A_X ,мг0. Интересно, будет ли означать данное дело последние дни довольно старого игрока и новоизбранного главы, или нет... это нам откроет время.

Показательным для других может стать вот это дело. Интересно почитать все комментарии к нему. Взяв старт с «попытки продажи персонажа», Иного попутно признали виновным и в прокачках. Несмотря на такие несовпадения, посоветуем остерегаться подобных «шуток», особенно в адрес модераторов.
По делу huawei ,мг0 много новой информации не добавилось. Продолжаем следить.
Еще один игрок на этой неделе отказался от заработанной экспы. Devastation ,мг2 теперь «двойка». Неужели даже «копейкам» стало настолько тяжело играть в «Дозорах»?
 
Пусть говорят. Общий обзор форума.

Интересную тему открыл  Lang,мг1. Однако, не успев возмутиться игроки узнали, что Хоросанские свитки работают в «безартовой» локации законно.
Прекрасным поводом для поздравления стала победа Darth Evil ,вм1 в конкурсе на создание лучшего клиента игры «Дозоры». Теперь, учитывая количество пользователей с разными компьютерами и ПО с разных уголков Земли, работа по усовершенствованию клиента и исправлению ошибок будет огромной. Но мы то знаем – Darth трудолюбивый.

Готовы ли вы, чтобы «Дозоры» стали платными? 81% игроков не готовы и не хотят этого. Самое главное, что мы и так считаем игру платной. Задумайтесь, сколько вы сами вкладываете в нее? Этот вопрос спорный, но более 80% игроков все же не хотят каких-либо обязательных расходов.
Своеобразным творчеством проявил себя Батько Mahno ,мг0. Необычно читать такие стихи, написанные главой темной организации для главы светлой организации Вдохновленная светом ,вл2:
 
Тебе вдохновленная светом
Хочу посвятить я стихи
Прослыл я скандальным поэтом
Но Боги прощают грехи
Когда босиком да по лужам
Становится чище душа
Твой свет, он конечно же нужен
Свети, как же ты хороша.

Только таким образом в нашем мире можно сделать темную душу светлой. Высказаться по поводу этого творчества можно тут.

О грязном. Немного про политику и дипломатию.

Политическая жизнь «Дозоров» была активной. Дети Луны сменили главу и сражу же ушли в нейтралитет.
Федеральное Агенство Свет (ФАС) активно работает над своим новым сайтом и приглашает в свои ряды новых сотрудников. Всегда приносят радость активные организации проекта (как светлые, так и темные).
Интересные события происходили в Дипломатии.
Враждовали ФАС и Орден Феникса. Многие хотели, думаем мы, чтобы все было, как сказал Батько ,мг0 (а он активизировал свои чары и в политической жизни «Дозоров»): "Рыбак и Боссман старые уважаемые игроки, не стоит им враждовать".
Интересно преподнесла себя организация ВВСС (71-я в рейтинге), которая объявила войну и победила против Noir_Mort (81-я в рейтинге). Причина войны: «В общем как и с сопраносами вы выше в рейтинге нас, вы нам не нравитесь, нападете на нас и союзников, вы тёмные, не платите нам откупные 50к». Времена меняются, причины для войны тоже. Но дипломатия становится хуже. Хотя стоит признать, многие организации, которые находятся невысоко в рейтинге, не имеют представления о реальных последствиях серьезных войн, которые были в прошлом, память о которых несут в себе старое поколение «Дозоров». Наша цель – не война, а мир и сохранение нашего мира. Ответ потерпевших не заставил себя долго ждать.

Молодому поколению необходимо учиться вести дипломатию. Например, у Копцева ,мг0, главы одной из старых организаций. Никто даже не сомневается в его правоте, когда Орден Меча и Розы объявил вражду тому же Noir_Mort.

Обзор «околодозорных» СМИ.

Наиболее активными за прошлую неделю стали Инфопортал Альфы, Газета «Иная Свобода» и якудзовская Киокумицу. Возросла активность СМИ таких организаций как СО, Империя Пламени, Орден Белый Меч и Стая. Несмотря на то, что большая часть – поздравления, есть и интересные статьи, в которых обсуждался наш маленький мир.
Просмотров: 525 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4 Lucky80  
"Грязные" войны это подло имхо...
зы. Ребят делайте ссылку не на тему а именно на пост того, про кого говорите... как вот тут "Последнюю и очень весомую реплику дал Копцев ,мг0, глава одной из старых организаций."
Хорошо, что постов мало, а то искать влом...
tongue

3 Mer  
Простите, чет не понял, а что за новая организация отверженных? О.о
Мафия была первой и пока последней оргой которая появилась, а им уже скоро как год... В списке орг ничего нового не нашел suspect
Ответ: Лорд: Чтобы не перебивать заголовки - всегда пишу в своих старых шаблонах. Это оттуда отголосок остался)) на самом деле никаких новых Отверженных не было. Спасибо за внимательность.

2 Stile  
А между тем Noir_Mort затеяли ответную войну ВВСС, уже без условного "бага", посмотрим на победителя в данной баталии biggrin

1 Нарекаци  
у Батьке душа начинает осветитца happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]