Воскресенье,
18.02.2018, 05:52
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 1 » Неделя в «Дозорах». 21-28 февраля.
Неделя в «Дозорах». 21-28 февраля.
13:39
Про «Них». Коротко об Администрации.

Профессии, профессии… Вследствие ввода новой экономической системы не понижается активность команды Администрации, ответственной за ее правильную работу. Из-за этого складывается впечатление, что из всего руководства работает только Кор Делия,вд0. Главное – Администрация следит за всей системой и продолжает дорабатывать ее. Хотя, например, проблему с использованием станков в качестве склада можно было решить и раньше. Но, как говорят, на всех клиентов – игроков проекта – не угодишь. У них много вопросов и претензий, некоторые, правда, логичные. «Удача и проф(суб)арты», «Каст артов с 150% качества» и тому подобное. Радует, что игроки активно включились в работу. Например, Открытый Альянс Отвергов предлагает удобный калькулятор расчета качества.

Да, чуть не забыли. Наконец-то в библиотеку добавлен довольно подробный раздел «Профессии».

Давайте жить правильно. О нарушениях.

За прошедшую неделю доблестные сотрудники Инквизиции инициировали расследования 19-ти дел. Кто сказал, что они вообще спят? Чаще всего нарушениями являются хороводство, мультоводство и все, связанное с ними. Самым интересным делом, пожалуй, стало вот это.
Любопытен ответ самого игрока:
«27/02/10 13:28
От: huawei
извиняюсь что так долго не отвечал.
честное слово не знаю что там с Мрякой было, но обещаю что такое не повториться.
прошу прощения.
».

Еще одним интересным фактом стало заявление о снятии опыта от Иной Foxy_1 ,пр0. Вообще играть персонажем «Вне категорий» в нашем мире сложно, и некоторые отказываются от этой идеи. До сих пор не очень понятно, является данная ситуация следствием ошибки геймплея или просто желанием игроков получать удовольствие на 4-м слое Сумрака.
Продолжаются конфликты модераторов и наказанных игроков. Интересно, а кто из нас любит модераторов? Думаем – немногие. Но получить в руки «модерку» хотят почти все. Среди обсуждений нашелся интересный ответ Главы ОМиЧ Petroff ,мг1:
модератор такой же игрок как и все
и его игровые действия Вы можете обсуждать сколько угодно
в общем чате нельзя обсуждать только те действия которые относятся именно к модерации

Теперь мы, по всей видимости, будем наблюдать трения в определении игровых и модераторских действий. Но дискуссия всегда интересна.

О грязном. Немного про политику и дипломатию.

За последнюю неделю возросла активность Кровавых Дедов Морозов и Темного Духа Свободы. Кстати, очень жалко, что один из старых и очень известных игроков проекта Zed,мг1 покидает политический круг «Дозоров». Как и бывает в таких ситуациях, вследствие этого начались некоторые внутрисемейные осложнения. Желаем удачи новому главе организации ТДС.
В дипломатии «Дозоров» после войны НН и аВ воцарилось затишье. Но некоторые вопросы остались нерешенными. Намечаются некоторое дипломатические движения, связанные с последними союзными договорами DM. Топовая организация заключила союзы с Гасителями Света (17-е в рейтинге) и Silentium Letum (23-е в рейтинге). Значит ли это, что топовые организации будут поддерживать своих братьев по оружию, находящихся значительно ниже по рейтингу? Пока мы этого не знаем. Но за такой факт можно поставить дипотделу ДМ «плюсик». Если бы все топ-организации поступили так же…

По изменениям рейтинга на самом верху «топа» ничего интересного не наблюдается. Интересно следить за развитием Братства Света, находящегося на 10-й строчке рейтинга. Интересна и их дипломатическая позиция, особенно вражда с другой светлой организацией – Империя Пламени. В официальном заявлении написано кратко: «Мы еще ждем от вас извинений». Мы постараемся уделять больше внимания дипломатическому и политическому развитию всех организаций «Дозоров», невзирая на их место в рейтинге.

Обзор «околодозорных» СМИ.

Одним из самых интересных материалов недели стала статья в газете «Киокумицу» «Дозорная Журналистика. Быть или не быть?». Была проанализирована и выражена простыми цифрами работа так называемых «околодозорных» СМИ.

В свете остановки сайта http://dozory2.ru очень эффективным остается ресурс U-Tech на котором очень удобно следить за миром «Дозоров». Кстати, вот это увидеть все равно интересно. «Вы узнаете первыми». Что сие значит? Загадка 22-го века.
Инфопортал Альфы кратко освещает события Олимпиады-2010, следит за событиями в Ином мире, включая конкурсы Магистрата. В частности, вниманием удостоен конкурс «Что? Где? Когда?».

На официальном форуме поднялась дискуссия на журналистскую тему: интересна она, или нет?
Конечно приятно, что за последнее время активность журналистов возросла. Ну а какие они, эти самые журналисты – это уже другой вопрос. Скажем только одно: свободная дозоровская пресса нам нужна. СМИ всегда были и будут стержнем общества, это его внутренний голос. Убрать прессу – означает убрать само общество.

Ну и, конечно, об известном неофициальном ресурсе. Как показал уже указанный выше опрос, Блог неСтудента имеет популярность у игроков «Дозоров».
Здесь много мата и бесцеремонности, но это популярная площадка для дискуссий, на которой есть не только «нытье», жалобы и взаимные оскорбления, но и конкретные предложения.
Просмотров: 562 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 4
2  
С конкретными предложениями - это да)) Там их хватает и в основном они идут от одного и того же "предлагателя")) Не дай Сумрак увидеть эти впоткидающиеотобилияслов креативы на каком другом ресурсе, надеюсь, это останется фишкой БНС. ИМХО.

4  
Понимаю, о чем речь. Поэтому "конкретные предложения" идут только четвертым пунктом, после всего остального )

1  
Насчёт "вы узнаете первыми". Это явная шутка. Ибо через 670 дней наступит 2012 год) Своеобразный таймер отсчёта до конца Света) Если я навскидку правильно подсчитал

3  
бу. вот взяли все, и раскрыли))
на самом деле сам тоже так думаю, но хто там знает...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]