Среда,
23.05.2018, 06:32
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 29 » Неделя в «Дозорах». 22-28 марта.
Неделя в «Дозорах». 22-28 марта.
15:25
Про «Них». Коротко об Администрации.
 
На прошедшей неделе стало известно, что жителям Москвы-иной ограничивают количество мультов, которых они могут регистрировать официально. Количество неофициальных мультов, как и обычно, остается неограниченным. Однако не стоит забывать о Великом Договоре, который определяет за такое нарушение серьезное наказание.

Кстати, в скором времени преступников на улицах нашего города станет меньше. Глава Тайной Канцелярии объявил о наборе сотрудников. Из восьми кандидатов, подавших заявки за прошедшие двое суток, на наш взгляд, шанс попасть в ряды ТК есть у четырех. Качественный и количественный составы принятых сотрудников мы узнаем в скором времени.

Давайте жить правильно. О нарушениях.

За прошедшую неделю сотрудники Инквизиции завели 15 новых дел. Помимо этого, развитие получило, наконец, дело Иного huawei.
 
 
По обвинению (в мошенничестве, взломе персонажа, хороводе?) забанен Иной А_м_и_Д. Судя по тому, что вторая часть приговора (обнуление) не применена, а также пока еще не получило развития дело Amaravati, подробности происшедшего уточняются и нынешний приговор, возможно, не окончательный.
 
Подозрение в мультоводстве пало на древнего вампира exorcio,вм0. Признает ли Инквизиция возможным возвращение подаренных модификаторов и вход в игру под чужой ученой записью для поддержания в основном составе другого персонажа, мы также узнаем несколько позже.
 
Продолжают сыпаться несчастья на организацию Темный Дух Свободы. Очередное дело о ЧР на их сотрудника.
 
Заинтересовало главу ТК и заинтриговало Иных, изучающих расследования, дело «СиМа» s_igor77. Чем оно необычно – остается только догадываться.

О грязном. Немного про политику и дипломатию.

В дипломатической жизни «тишину» нарушил конфликт Окрыленных Светом и Red Devils, начавшийся со взаимных оскорблений.
 
Согласно извещению Администрации от 25 марта, близки к расформированию организации проект Немезида, Сумеречные Друзья, Козырная Колода, Братство Паладины Света и Судьи Света, не соответствующие требованиям к основному составу.
 
Клан ТДС вновь выбирает главу организации, в связи с банном прежнего.
 
Пусть говорят. Общий обзор форума.

Сотрудник Дневного Дозора Тёмный_маг ,мг0 вновь поднял уже звучавшую ранее на форуме тему о применении в арестах некоторых профессиональных артефактов. Поводом, по всей видимости, послужил некоторый казус с арестом. Мнение Администратора,об0 не изменилось. На сегодняшний день здесь действительно разрешены рассеивающие и усыпляющие профарты нового поколения.
 
Обзор «околодозорных» СМИ.

На прошедшей неделе активностью отличались СОвестник, где нынешняя глава СпецОтдела Chupka подробно рассказывает о всех играх конкурса «Что? Где? Когда?» и ИнфоПортал Альфы.
Осчастливил своих читателей НеСтудент ,мг0, выложивший на своем блоге творение, посвященное теме арестов.
Просмотров: 582 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 2
2  
ТДС не радуют( Беда за бедой у них.
А насчёт нашего "конфликта" с Окрылёнными: нам он не нужен, но нам на него как-то побоку. Мы пережили две "личных" вражды Сен Жермена, недовольство Светлых по тем же поводам переживём опять же. biggrin

1  
Что-то неделя не радостная была, да и начало следующей пугает...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]