Воскресенье,
16.12.2018, 17:07
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 24 » Проблемы дозоровской дипломатии и пути их решения.
Проблемы дозоровской дипломатии и пути их решения.
14:29
В последнее время в нашем мире произошли некоторые инциденты, которые привлекли к себе внимание всех организаций. Я имею ввиду не техническую сторону дипломатии (ограничения по времени на военные действия и т.п.), а дипломатическую жизнь «Дозоров» в общем.
Произошли резкие изменения в топе организаций проекта. Все это отразилось, в том числе, и на взаимоотношениях противостоящих друг другу организаций, и на взаимоотношениях организаций из топ-10 с организациями топ-20 и более низкого рейтинга, по другому приходится небольшим организациям защищать свои интересы. Не всегда топ-организация понимает положение, в котором находятся более мелкие кланы. В таких безвыходных ситуациях последние остаются беззащитными. В этом и заключается печальное состояние дипломатической жизни «Дозоров», нашего мира.

И такую ситуацию мы увидели на улицах Москвы-иной. Меня, как главу организации, волнует и боевой аспект подобных ситуаций, но в данный момент я ставлю ударение именно на состояние дипотношений между организациями игры. Ведь значение дипломатической жизни нельзя переоценить – это была, есть и остается одной из самых важных частей нашего маленького мира и одним из самых значимых способов отыгрыша в проекте.

Начнем с того, что новым организациям (или возвратившимся, восстанавливающимся и т.д.) необходимо время для определения своей позиции в дипломатическом направлении, для создания своих механизмов реализации дипломатической позиции. А сейчас в этой нелегкой сфере Иной жизни проявляются некоторые неувязки и нехорошие тенденции, что свидетельствует об отсутствии диалога между противоборствующими организациями. К примеру могу привести войну между «Новой Надеждой» и «аЦЦким Восходом». Причины ее выяснились несколько позже боевых действий, дипломатического диалога не было в принципе. Могу взять «Группу Альфа», как пример. «ДМ» объявила нам вражду. Запрос на причину до сих пор висит неотвеченным в положенном разделе дозоровского форума.

А ведь наш мир – это не Бойцовский Клуб или Call of Duty. Это мир, где живут и отдыхают Иные, и этот мир создается на улицах и во дворах Москвы-иной. Да, здесь каждый день идут бои между сотрудниками различных организаций. Ведь все это заложено в основе нашего мира и с этим глупо бороться. Но на руководстве организаций лежит большая ответственность. Они должны создавать диалог и находить возможности для остановки более крупных конфликтов. Руководители должны заботиться о сохранении Великого Договора, пусть он так хрупок в нашем виртуальном мире. Ведь это старались делать и предыдущие поколения.

Глава «Группы Альфа»  Нарекаци ,мг0
Просмотров: 600 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
2 Пупсег  
смысл сообщения примерно таков: "бла-бла-бла, Нарекаци скучает по былым временам"
Ответ: Тут был выпад в сторону главы "Группы Альфа" в неэтичной форме. Изменено. Мрачный.

3 SirAnT  
корректнее, пжлст, оставим свое личное отношение в стороне.

1 Величайший светлый дипломат  
Дополню примеры.
2008-02-02
23:48 - Альфа и ДСР заключают союз
23:56 - ДСР объявляет войну Риму - причина войны (о, Боги дипломатии!) - "Сапожок, велни наш СААВОЧИКК!!!"
01:00 - начало войны

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]