Суббота,
24.02.2018, 19:01
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 4 » Профессиональные диалоги.
Профессиональные диалоги.
01:07
Сытый голодного не разумеет.
              Народная мудрость.

Мы говорим на разных языках. Или на одном, но кто-то недоговаривает. Или недопонимает. Разумеется, я в первом случае имею ввиду Администрацию и игроков, во втором – только Администрацию, а в третьем – игроков.
Началось все издалека и довольно безобидно. Кому-то не понравился один из выхлопов новой экономической системы, который выбросил на профрынок большое количество довольно доступных «Шаров страха и ужаса». Высказывание одного из Иных, на мой взгляд, оказалось пророческим («Гейм-мастеры в курсе проблемы и, уверен, найдут пути снижения доступности СиУ»). Однако метод решения проблемы породил еще большую волну возмущений... Дело в том, что из лабиринтов исчез ингредиент «красное дерево», которые является необходимым компонентом для изготовления свитков «СиУ». Это сразу обнаружили поисковики и всполошились. Еще до официального ответа прогулка по ТЦ показала, что с деревом на самом деле творится что-то неладное, по крайней мере – с ценой на него точно.
 
Ответ Кор Делии,вд0 не заставил себя долго ждать. Отдадим должное, он был на 100% правдив, поскольку не содержал в себе информации. Игрокам указали, что они не могут судить об изменении процента выпадения того или иного ингредиента, так как изначально не знают его. Но разве переубедишь их, этих игроков... особенно если после 4-5 прохождений всех комнат лабиринта в рюкзаке не появляется ни одного красного дерева. Тему на форуме закрыли без ожидаемого ответа, и это, в свою очередь, усилило резонанс. Под другим названием, но с откликом большего количества Иных проблема всплыла на форуме снова. Здесь, мы видим, уважаемая Кор Делия,вд0 с ответом не спешит. Мои выводы получились такими: ошибка сделана, но осознана, и в данное время идет поиск подходящего решения для ее устранения. А в это время сами игроки, изнывая из-за отсутствия информации, общаются сами с собой и предлагают свое видение разрешения сложившейся ситуации.
 
Вместо эпилога. На самом деле, несмотря на довольно вызывающе-критическое начало текста, я вижу в отношениях игрок–Администрация положительные перемены. Нововведения, доработки, повышение внимания, уделяемого социальной части проекта. И, что самое главное, – появление двухстороннего диалога и реакций на разумные критику и предложения жителей Москвы-иной. А это значит, что надеяться на решение проблемы «в пользу игроков» не бесполезно.
Просмотров: 561 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 8
6  
Открою вам агроменный сикрет))) На сегодняшний день...варилка воплощение совершенно не играет роли...только разве что в метле и мулях...и все))) даже в пыли разница между уровнями ВК составляит за каждое лишнее очко воспры....всего 2 процента...да-да...всего 2 процента)))) так что ведун ВВК...всего лишь простой ВВК в профартах делаит все не хуже любого вопла (ему даже кольца моды/инки не нужны...не говоря уже о модиках)...делаим выводы и подстраиваемся под эту систему)))

А то что до сих пор нет ответа Кор Делии по КД в новой теме...то это действительно наверное они задумались и пытаются найти правильное решение))


7  
бугага
разумеется не имеет, если навык обрезан до 120, а стат до 27.
тут нужен новый принцип расчета качества, а вот в этом я администрации не позавидую - задачка та еще...

8  
раз сверхприбыли за чудо-арты уже не получится наваривать, нужно брать количество произведенного ширпотреба...
что уныло)

4  
Вы уж определитесь чего вы хотите, разници между какчеством или чтоб не было СиУ которое сносит 10 щитов

5  
если вопл инкуб может 10, то тогда 9 щитков думаю можно и артом сделать от воплощения)

1  
вот у меня только такой смутный путь решения проблемы:
сделать так чтобы сиу с 150 качество могли варить допустим только воплы.. cool

2  
Вот я тоже об этом задумывался, а то как то получается по проф, смысла в воплощениях нет получается sad

3  
угу.
когда обрезают воспру до 27, а моду ДО 120 - снимают вообще разницу между уровнями после выка...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]