Понедельник,
25.06.2018, 22:01
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 13 » Разговор на 6 слое.
Разговор на 6 слое.
22:34

Иные нашего мира не умирают. Они развоплощаются и переходят от физического существования в Москве-иной на более тонкие, высокие планы бытия. Кто-то безвозвратно исчезает из нашего мира. Другие оставляют яркий след в памяти. Мы все, члены «Группы Альфы», помним личностей, которые долгое время помогали нашему миру жить и процветать. С ушедшими от нас на 6 слой сумрака удается встретиться только сильнейшим магам.
И поговорить с одним из таких Иных смог глава Альфы Нарекаци ,мг0 .

Нарекаци ,мг0 : Здравствуй. Как ты себя чувствуешь как обычный человек после того, как перестал играть в Дозоры?
СЕН ЖЕРМЕН ,мг0 : Приветствую. По игре не скучаю, вот по ребятам из Моранг Тонг – да... Но стараюсь поддерживать отношения.

Нарекаци ,мг0 : Про тебя помнят в Дозорах, кто-то волнуется... а некоторые распускают слухи. Ответишь на некоторые вопросы, что подтвердить или опровергнуть их? Сейчас кто-то думает, что ты ушел в другой проект, другие – что играешь в Дозоры другим персонажем... доходит даже до таких слухов, что твоим персонажем играет другой человек. Есть правда среди этих утверждений?

СЕН ЖЕРМЕН ,мг0 : Ну, моего персонажа вроде бы не видели в игре, для меня это было бы сюрпризом. В Дозоры не играю сам. Кроме этого, даже персонажа моего пятнадцатилетнего сына без суда, следствия и возбуждения дела месяц назад кинули в изолятор. Мне-то все равно, а ему обидно. В другой проект не ушел пока, сейчас играю только в покер. В турнирах выступать неплохо получается, но звездой не стал.

Нарекаци ,мг0 : Я думаю с твоим характером и способностями ты там легко станешь звездой. Каковы твои дальнейшие планы, думаешь когда-либо вернуться в Дозоры?

СЕН ЖЕРМЕН ,мг0 : Я слишком обижен на администрацию за несправедливый, абсолютно беспочвенный приговор для того, чтобы меня опять тянуло в игру. Я всегда помогал администрации как и чем мог, они мне отплатили такой неблагодарностью. Причем, уверен на 100%, что здесь вмешались корыстные личные интересы работников игры.

Комментировать сказанное мы предоставим читателям.

Редакция Инфо Портала Альфы благодарит Валерия за уделенное нам время и желает удачи в реальном и виртуальном существованиях.
Просмотров: 683 | Добавил: Stile | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 10
9  
Спасибо.. Очень удовлетворен сильно.. Теперь буду спокойнее бегать в "бездне".

7  
мдя СЖ как будто выключили видно ниче небыло его сильно задело !!!! И обид у него не детская видимо не вернеться он cool

10  
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=132643 Возможно и не сильно то и обиделся wink а возможно просто подражатель)

3  
Every one is doing mistakes.
We are here and we love this project, we want this project to not only survive, but to progress as well.
We pay attention……..
We care about mistakes of people as well as administration…….
Friendly reminder to our brothers in administration……
We are one family and let us live together in harmony.

2  
cool видимо сегодня без скандалов.
Кому нада, те думаю, догадываются как так все произошло, кто кого слил, был ли чр или нет... )

4  
Вот тут то и оно, что многие только лишь догадываются, что там было на самом деле... И я в том числе, а с моим "талантом" делать спелетни, и таких как я, я думаю не мало... Можно например выдумать что Дмиша, захотел на базе МТ сделать ДМ, СЖ пошел против такого предложения и ляпнул чтонить рисованому, тот обиделся и "заказал", особенно если учесть что БАНан примерно выпал на возвращение темной "легенды", да и вот такого бреда можно кучу придумать, а стоит одному гденить подобное ляпнуть и все подхватят)
Для меня лишь эта вся история очередной раз доказала, что в Дозорах не стоит считать себя "памятником"...

5  
в чем то Ваши суждения соответствуют реальному положению дел, в чем? решать только Вам wink

8  
cool

6  
MT s Dmishei ne imeet nichego obshevo,,,,

1  
Не многословно)
А хде слухи, скандалы? angel

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]