Суббота,
24.02.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 22 » В третий раз на пятый слой.
В третий раз на пятый слой.
17:16
Достигнуть уровня «Вне категорий» – это заветная цель основной части игроков нашего проекта. Напрямую управлять Сумраком, обрушивать на противников потоки чистой энергии, воронки инферно, бросать огненные стены и бить ледяными вихрями – вот заветная цель каждого Иного, впервые вступившего на первый слой Сумрака. А наш собеседник покорил его 5 слой уже трижды. И поговорить с ним удалось практически на поле боя.
 
Stile ,мг0: Ну как? ВК, в третий раз?
Торопулькин ,мг0: Не совсем… Кто дуэль? (мг1+++++++,196,333)

 
Stile ,мг0: Ух ты, такого я еще не видел…
Торопулькин ,мг0: Да все в порядке, это снятие опыта в пользу организации такую шутку сыграло. Сейчас 6 опыта до уровня не хватает.

Stile ,мг0: Третий раз ВК… Как ощущения?
Торопулькин ,мг0: Пока не понял.

Stile ,мг0: Пойдем искать первый бой?
Торопулькин ,мг0: Нет, ни за что…

Stile ,мг0: Еще скажи, что воевать перестанешь. Снова освоишься быстро? Не растерял навыки?
Торопулькин ,мг0: Не растерял. Но ты же понимаешь, «рэндом» у нас тоже большую роль играет. Ну и обеспечение, конечно. Его выбираю по настроению и игре: если получил за два первых ОД в бою «рассев» и «усып» – иду в магазин и тоже покупаю что-нибудь «нехорошее».

Stile ,мг0: Напомнишь все истории потерь уровня?
Торопулькин ,мг0: Первый раз дошел до ВК и развоплотился сам. После ссоры со своими сотрудниками из НД, которые не слушались и пытались арестовывать членов неубиваемой в то время организации СиМ. И сливали, разумеется. Это было в 2008-м. Пошел на МТАБ, купил пива и книгу, сдал моды, обнулился… А до этого объявлялось, что уйти можно только с разрешения Инквизиции. Понял, что погорячился, о баге сообщил. Но функции возвращения в то время не было. Месяцев через 5 меня уговорили вернуться, я снова начал путь, зверем. Дошел до 1.4, перекинулся в мага.

Самым переломным моментом в игре для меня стало снятие 11 миллионов опыта. В то время я был уже ВВК. Вот тогда захотелось уйти и больше не возвращаться. Это было одно дело из серии дуэлекача, с меня сняли самое большое количество опыта. История известна еще тем, что заявление на меня написал с «мульта» бывший товарищ. Позже подобная история случилась с Воплощением Багира2909 ,вд0. Уже после этого запретили, во-первых, подавать заявления «мультом», а, во-вторых, сделали ограничение на уровень подающего. После этого понял, что есть двуличные люди, готовые на все ради того, чтобы отомстить. Я трижды ВК, но главное не это. Ты можешь быть «пятеркой», но оставаться при этом человеком в реале. Кстати, если вернуть весь снятый опыт – я уже добрался до Воплощения.

Stile ,мг0: Воспринимаешь «Дозоры» только как игру?
Торопулькин ,мг0: Да. Но люблю их особенно. Здесь у меня много друзей. Здесь – моя игровая жена. Она же невеста в реале.

Stile ,мг0: Спасибо за ответы. Удачи в игре.
Торопулькин ,мг0: И тебе.
Просмотров: 931 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 4.0/8 |
Всего комментариев: 211 2 »
21  
ыыыыыыы, экспаааааа =)
качьог-стукачьог, велкам=)
ты ток в бои заходи хоть иногда =)

20  
С уровнем Коль!!!!

18  
Офис опыта в нд не было,аресты не кач,а работа wink ибо преступник отбивается wink а договорные свои вспомите,А насчет воплощения;) надо воспринимать как шутку,я никогда не стремился к нему и не буду;) именно поэтому я человек,который тут не пускает слухи и не пишет какой я г.. И не говорит всем людям в Москве иной ложь wink

17  
Я позже сказал Стайлу,что немного не добрался до вк wink а вас я узнаю ребята;) которые тут пишут и знаю и про ваши качи,но я же не бегу на Вас доносить или наверное не помните,как я прикрывал Вас.Анфко развалил не я,а люди желавшие быть во главе власти,я пришел потому что звали,но я никогда не собирался кого-та разрушать;) именно надо быть человеком,а не опускать на уровень слухов,которые пустили про меня,а сами типа не играем и это не мы.

16  
ВВК? откуда?)) зачем же так врать) после снятия опыта в чате мелькала лишь надпись Кто дуэль мг1++...сняли 11млн...ну максимум было 13,5 млн экспы) откуда высший то?) хотя да память эта такая штука...а скромность это вобще понятие растяжимое) особенно если сложить весь снятый опыт и получить воплощение...хотя там и 25 лямов не наберется, ну дак эт ж пустяки) главное быть человеком и не забывать об этом...ну можно забыть о некоторых друзьях) можно легко поменять свои предпочтения и "любимые и самые лучшие дома"...как наверное с анфко было)) можно даже такой дом слить и забыть и назвать домом что то другое) ну дак эт ж виртуал) главное в реале быть человеком)))

15  
"В то время я был уже ВВК. "
Зачем врать, ВВК Торопулькин никогда не был.
Кач, договорные дуэли, кач на арестах, офисная экспа, " если вернуть весь снятый опыт – я уже добрался до Воплощения."
Кащенко выезжает )

12  
ооо Коль Поздравляю!!! applause applause applause

13  
пасибочки дружище Нуки wink

11  
кому отбашлять, чтоб Торопульку с Ксалом в тьму покрасили? .... на слое такие союзнички

14  
и Вам не хварать))) biggrin smile

19  
Корректнее, тут вам не забор гаражного кооператива cool

10  
тор хорош тренироваться 5 слой брать)пора стариков подменять)поздр типя)

9  
Тор, поздравляю с очередным (надеюсь последним) покорением вершины ВК и скорейшего роста по этой линейке))) good

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]