Среда,
18.07.2018, 17:00
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 7 » Война в дозорах. Рецепт победы
Война в дозорах. Рецепт победы
02:06
Что нужно знать нубу для победы его организации в Дозорах при существующей дипломатии?! Да ровным счетом всего лишь  три постулата:

Первое и самое безобидное на первый взгляд, это за пять минут до смены суток по серверу игры, объявить войну. При чем в данном случае не важна причина вражды, даже глупость, написанная любым двоечником - Официальное заявление Ваши кровные враги (Noir_Mort): Статистика нападений за последние 7 суток Вы чаще всего атаковали: Братство Иллюминати 1 Военно Воздушные Силы Света 1 Нас и наших союзников. За то что вы нам не нравитесь вы будите уничтожены :) ах да забыл, с вас 50к рублей нам на ШС немедленно для снятия вражды!=), вполне может подойти. И абсолютно не важна и вторая официальная глупость по причине войны - Официальное заявление Нападения на членов нас и нагих союзников, необходимый нам бонус 10%, вы тёмные, не выплата откупных.

Что при этом получаете Вы, как главный агрессор?!

Вы знаете расклад своих сил и сил союзников, точное время и дату атаки офиса неподготовленного противника, пусть он даже на топовых местах в рейтинге, так же вы знаете с уверенностью 99% что Дозоры не смогут прийти на помощь, т.к. хоть они и ведут свой игровой процесс, но вмешаться без Инквизиции они не смогут, а ввиду позднего времени, вряд ли кто-то из них с доступом к этой функции, сможет дать разрешение на вход ДД или НД.

Второе, более вероломное, напасть на офис ничего не подозревающего противника. Однако если случайный сотрудник атакуемой организации, не смотря на поздний час, все таки был в локации своего офиса, то он увидит надпись - Атака офиса начнется через 1 минута! Что ему посоветовать в данной ситуации?! Единственное, попробовать оповестить не спящих союзников о вероломном вторжении агрессоров и попробовать дать отпор.

Что в данном случае получают стороны?!

Атакуемые – полная дезориентация, т.к. на оргс дозоры и не прописано само объявление войны, не говоря уже о том, что она уже атакована, собрать союзников и тем более позвать помощь ДД/НД, выглядит более чем проблематично.

Атакующие – полная победа в занятии офиса, пусть даже от агрессора и выступал только один персонаж, союзники свое дело сделают.

Третье и заключительное, расчетливое до минуты, если до него дойдет. Защитить захваченный плацдарм, в виде офиса противника, всего-то на всего на полтора часа! Что может быть проще при описанных выше условиях, в которых оказался ваш противник.

Как результат этих действий, все стороны получают следующую картину:

В войне, классифицированной сумраком как локальная, следующие организации получили боевую славу:
Военно Воздушные Силы Света: 1.329
Noir_Mort: -3
Клан The Sopranos: -3 (номинальное участие)
Русичи: -3 (номинальное участие)
Братство Иллюминати: 1.500
Модификатор опыта в размере 15% установлен на 1 час организации-победителю.

Все вышесказанное основано на реальных событиях.


С линии фронта для Вас писал, из окоп и в каске,

Stile ,мг0
Просмотров: 1061 | Добавил: Stile | Рейтинг: 4.6/7 |
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Сантьяга
Давно пора привыкнуть что в игре сутки отсчитываются по серверному времени

11  
янтарная душа про причины я вроде ни слова не сказал)) это ваши проблемы(хотя конечно даже затратив 5 минут можно более нормальную причину озвучить, само собой разумеется если напрячь мозг и если есть что напрягать)...я про другое, я так и представляю как иллюминаты за 5 мин собрались на войну)) причем не номинальное участие)))))) сомнительно))) а значит знали заранее и готовились к атаке абсолютно не готового противника... вот об этом я и говорил в предидущем посте... не считаю такую победу боевой славой)) скорее позор...

12  
боевая слава как и сама дипломатия есть вещь в игре обсолютно не нужная и бесполезная. не за 5 минут это да..примерно за час..такое большое количество учасников с нашей стороны скорее случайность. а насчёт не готовой к войне организации..так не это ли есть смысл войны? если б заявил заране то там бы встречало дд в полном составе

10  
Никто ничего не изобретал)) просто не надо ставить время готовности к войне с 00.00 и никто вам за 5 минут ее не объявит
Стил это боян)))

http://library.dozory.ru/diplomacy/war.html
Процедура ведения войны

Организация может объявить войну любой организации (за исключением Союзников) не ранее чем за 1 сутки до начала дня готовности противника к войне, и не более чем за 2 суток. Но нужно учитывать тот факт, что сутки начинаются в 00:00. Т.е. если вам объявили войну в 23:48 то в 00:00 уже может совершаться атака офиса.


13  
Нострик, понятие сутки(солнечные сутки) означает единицу времени равную 24 часам!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Су́тки — единица измерения времени, приблизительно равная периоду обращения Земли вокруг своей оси.
Обычно под сутками подразумевают астрономическое понятие солнечные сутки. В обиходе сутки часто называют днём.
Сутки делятся на 24 часа (1440 минут, 86400 секунд) и состоят из дня, вечера, утра и ночи.

То есть с момента объявления войны до момента генерального сражения(штурма офиса) должно пройти минимум 24 часа! Сейчас же получатся так, что штурмовать офис можно просто с наступлением нового дня по времени сервера - это либо баг игры, либо просто неправильная формулировка.


9  
так как здесь всё же задели Иллюминатов то отпишусь.
братство вступило в войну по причине союзного договора..причины войны и заявки могут быть разными..для кого то важными для кого то глупыми.
но так как это была война наших союзников мы приняли в ней участие.

с уважением Янтарная душа


8  
намеков на НАДЕЖных союзников более чем, и в данной войне в основном участвовали именно союзники, не скажу точно количество, но войну сделали с обеих сторон именно союзники wink

7  
А сейчас я Вам поведаю одну очень страшную тайну... Сей "рецепт победы" мы просто украли!!! у одной очень известной организации (который вы не уделили ни строчки в своем замечательном здании, а жаль)) Ну мы канешн немного его усовершенствовали, дабы придать ему еще более подлый вид) - так что Нобелевскую Премию прошу по праву выдать не нам, а организации-изобретателю!)
По поводу причины - считаю вообще глупостью) Объясните мне смысл нахождение и выискивания "причин для вражды", этих, якобы, умных фраз в официальных заявлениях высосанных из пальца)) (пример- "дайвер верни бабки" - гениальное изречение, отображающее всю полноту недовольства, прям так и прет детской обидой)). А наши истинные причины настолько таинственны, что понятны только самому Свету, даже Глава не может их осознать до конца - вот и написал сей анекдот в заявлении))) Могу еще сказать, что намек Админам на сей баг занимал не последнее место в списке наших целей, но видно намек оказался "слишком прозрачным".
Ну и на этом пока все.... вспомню чиво еще - допишу...) А за статью спасибо)

5  
А все-таки война была сложной.

очень сложно ненароком проклятьем не прибить копу которыя больше получаса валялась усыпленной в реале. Ведь если бы копа умерла или убежала, то пришлось бы офис занова отстаивать )))


6  
Согласен) было смешно смотреть на копу которая спит пол часа, и думает почему его не убивают, правда потом он понял happy

4  
Хах, статья понравилась)) Халяву всегда рубили и будут рубить)

3  
Надо менять саму концепцию дипломатии либо убрать ее вовсе.. но к сожелению Дипломатия не является приоритетным направлением

2  
А шо такого надо поразвлечься же вот один из способов=))

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]