Вторник,
16.10.2018, 11:53
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 26 » Что? Интеллектуальная игра. Где? В Москве-иной. Когда? Уже сейчас.
Что? Интеллектуальная игра. Где? В Москве-иной. Когда? Уже сейчас.
00:08

Для шести из тридцати двух команд Иных, решивших поспорить за звание «Победитель конкурса «Что? Где? Когда?», первая игра уже прошла. За время подготовки к поединкам и после них в Москве-иной возникали различные мнения относительно соревнований. Не изменяя себе, игроки винили Администрацию в предвзятости как до начала игр, так и после. Да и первая апелляция, как мы видим, была подана сразу после первой игры. Что же думают Иные, уже прошедшие свой интеллектуальный «бой»?

Чтобы постараться передать дух игры и ощущения уже сыгравших, мы обратились непосредственно к участникам соревнования. Легче всего удалось получить интересующую информацию от сотрудников Ночного Дозора из разных команд.

Mesha ,вл2 и DOBER-D ,ин1 (ПАзитиФФ) выразили общее мнение, что 150 секунд для того, чтобы дать ответ, команде не хватает. Главное препятствие – затраты времени на перепечатку вопроса для команды и формулирование ответа для ведущего. Играют свою роль и вопросы «с подвохом». Однако необходимость еще раз изучить первоисточник – книги Лукьяненко – признают. Команда ПАзитиФФ показала не лучший результат, но в том, что игра приносит только положительные эмоции, ребята не сомневаются.

Нежный Зверь ,пр2 (Wanre Sut'rinos) также поставил соревнованиям «плюсик». Он отметил легкость первого этапа и хорошее его прохождение. А_мне_пофиг,вл1 дала похожие оценки. Порадовалась знанием игроками матчасти «Дозоров» и рассказала, что Wanre Sut'rinos играют ради «фана», но победа им также не помешает. Поэтому за лидерство будут бороться до последнего.

И буквально несколько часов назад закончили свой поединок Узники РТК. Участник команды Solidarnost ,мг0 тоже рад результату. По его словам, на такой хороший (5:1) не рассчитывали. Да и на этот единственный «промах» уже подана апелляция. Иной уверен, что дальше игра пойдет еще лучше. Ведь на данный момент идет только «притирка» игроков в команде.

Напоминаем, первая серия игр «Что? Где? Когда?» пройдет до 10 марта включительно (с перерывом на 8 марта). Желаем всем командам удачи на выступлениях.

Просмотров: 578 | Добавил: SirAnT | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну что же скоро и мы проверим на себе как играется smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]