Воскресенье,
16.12.2018, 17:08
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 21 » Не прошло и получаса, как офис беззащитный пал…
Не прошло и получаса, как офис беззащитный пал…
20:21

Вчера жители Москвы-иной стали свидетелями самой скоротечной войны за историю «Дозоров». Организация «Новая Надежда» воспользовалась незнанием руководства «аЦЦкого Восхода» точной трактовки первых двух пунктов «Процедуры ведения войны» библиотеки «Дозоров» и объявила войну за 18 минут до полуночи, а уже через несколько секунд после наступления следующих суток, начала атаку офиса. «НН», разумеется, не встретила достойного сопротивления, и за считанные минуты офис был захвачен. Отбить его защитники не смогли. 

Реакция на такой «нестандартный» подход на форуме «Дозоров» появилась очень быстро, и она была неоднозначной, так же как и сама война. Несмотря на то, что глава «аВ» признал весомыми причины, повлекшие за собой такие действия «НН», чуть позже обсуждение началось в общей части форума и даже на страницах некоторых клановых газет. Иные, не затруднив себя прочитать очевидное, назвали подопечных Дайвера Сумрака,пр0 «зарвавшимися» и призвали Тьму объединиться для совместного искоренения «Светлого экстремизма».

Информационный отдел «Группы Альфа» попытался более подробно истолковать слова Тёмного Принца ,мг1Причина войны выяснена, персонаж Локлей уволена из организации «аЦЦкий ВоСХоД». Орга не была в курсе её действий. Приносим извинения»). Комментарии к расследованию Инквизиции появляться не спешат, поэтому мы задали интересующие нас вопросы известному Иному, входящему в состав «Надежды», S-W,мг0 . Он пояснил, что причиной военных действий действительно стал поступок ведьмы Loclay, до вчерашнего дня входившей в состав «Восхода», но для более подробных комментариев время еще не настало. В связи с этим комментарием, предлагаем не делать скоропалительных выводов и подождем информации от участников конфликта или Инквизиции.

Просмотров: 636 | Добавил: Stile | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]