Пятница,
20.09.2019, 07:16
Приветствую Вас Гость
Форма входа
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Дипломатический кодекс «Группы Альфа»

Как следует из нашего Устава, целями нашей организации не являются безоговорочное доминирование Света или полное уничтожение Тьмы. Мы все – Иные. Отличия между нами заключаются только во взглядах на сущность нашего мира. Но, несмотря на эту разницу в мнениях, мы всегда открыты к диалогу и боремся за сохранение мира Иных. Мы понимаем справедливость утверждения «без Тьмы не существует Света, без Света не существует Тьмы.
Настоящий документ является общим Дипломатическим кодексом организации «Группа Альфа». В нем приведены основные направления развития внешней политики «Альфы» в проекте «Дозоры. Запрещенная игра». Все действия дипломатического характера совершаются согласно правилам настоящего документа. Текущая дипломатическая работа ведется ДО организации.

Для Светлых организаций.
Бойцы «Альфы» всегда помогают нашим единомышленникам в боях на улицах Москвы-иной и очень благодарны за помощь нам. Наша организация активно развивает отношения с организациями Светлой стороны Силы в дипломатическом и военном плане. Мы приветствуем диалог и союзные отношения со всеми Светлыми организациями, невзирая на их положение в рейтинге. Мы серьезно относимся к союзным отношениям и того же требуем от других организаций. Поэтому для рассмотрения заявки с предложением союза мы предъявляем для Светлых организаций следующие требования:
1. Организация должна иметь открытый для доступа Устав.
2. Организация должна иметь Дипломатический коммюнике или Дипломатический кодекс с четко обозначенными дипломатическими целями данной организации.
3. Данный дипломатический документ должен утверждаться общим Уставом организации.
4. Союзные договоры с другими организациями должны помимо заявления с обеих сторон сопровождаться соответствующей документацией.
5. При предложении союза дипломаты данной организации должны провести презентацию, на которой необходимо коротко рассказать об истории, структуре, действиях и планах организации и целесообразности союзных отношений. При предложении союза с нашей стороны, такую презентацию проводит ДО «Альфы».
6. Руководство организации должно быть "чистым" перед Инквизицией проекта.
7. У организации должны быть планы экономического и боевого развитий.

Сотрудничество с союзными организациями ведется на уровне руководства и ДО организаций. При возникновении кризисных ситуаций наши дипломаты также будут принимать участие в их изучении. Если война действительно неизбежна, наша организация выступит в ней на стороне союзников. Решение о необходимости участия в войне принимается всеми членами «Группы Альфа» (согласно Уставу).

Для Темных организаций.
Основой политики «Группы Альфа» по отношению к противникам является, прежде всего, уважение. Наши действия всегда направлены в первую очередь на ведение диалога и взаимопонимание. Несмотря на то, что наши бойцы ежедневно пересекаются с бойцами Темной стороны в боях на улицах Москвы-иной, мы не считаем это враждой и поводом для неведения двусторонних диалогов. Мы всячески будем развивать взаимоотношения на уровне руководства и дипломатов организаций, чтобы создавать дипломатические "рычаги" для решения дальнейших возможных проблем.

Для организаций Отверженных.
Мы уважаем Вашу цель: поддержать баланс на улицах Москвы-иной. Мы надеемся, что Вы будете всегда придерживаться выбранной позиции и заранее приносим свои извинения, если наши бойцы будут встречаться в боях на противоположных сторонах.

Война.
Мы считаем, что война – это зло. Для нас война является последним действием, когда исчерпаны все возможные мирные диалоги. Как сказал один знаменитый политик: «Мир в первую очередь требует ответственности как с нашей стороны, так и со стороны наших противников».
Наша организация несет ответственность за каждый шаг и действие как организации в целом, так и каждого члена организации на просторах Москвы-иной. Для нас возможность быть частью мира Иных (Светлых, Темных и Отверженных) является не только честью, но и ответственностью. Именно таким утверждением мы будем руководствоваться при построении дипломатических отношений в мире и в войне с Темными, Светлыми и Отверженными организациями. Мы не объявляем вражду или войну другим организациям (Темным, Светлым или Отверженным) до тех пор, пока сохраняется возможность диалога. Если же война неизбежна – мы сохраним уважение к противнику, несмотря на ее результаты, какими бы они ни были.