12.12.2024, 01:02
« Апрель 2014 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Архив записей
Готовимся к майским праздникам. | 23:27 |
Рецепты шашлыка - гранатовый барон. Вам понадобится: 2-4 кг свежего мяса (желательно свиная шея, кто не любит свинину, тогда курица или баранина), 5-9 средних луковиц, 2-4 стакана гранатового сока, 1-2ч. ложка сахара, специи для мяса по вкусу, соль. Способ приготовления: Мясо нарежьте на одинаковые кусочки среднего размера. Только не давайте женщинам резать мясо, иначе нарежут как попало. Одну луковицу измельчите при помощи терки или блендера. Отожмите из нее сок (чтобы мелкие частицы лука не пригорали на шампурах). Остальной лук нарежьте кольцами. Мясо посолите, поперчите, добавьте лук и луковый сок, специи, сахар и перемешайте. Залейте гранатовым соком. Оставьте мясо мариноваться как минимум на 3 часа. Хотя чем дольше оно маринуется, тем нежнее получается.
| |
Просмотров: 1528 | Добавил: Sanctum | Рейтинг: 0.0/0 | |
Всего комментариев: 0 | |